18+

Рост собственных доходов бюджета Алтайского края по итогам 2023 года составил 121 процент

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

«Чужого горя не бывает» - под таким девизом в Забайкальском крае прошла акция по собору помощи пострадавшему от наводнения  Алтайскому краю, организованная региональным ОНФ.

26 июня в филармонии Читы состоялся  благотворительный концерт.

- В нем приняли участие  лучшие коллективы  города. В зале собралось много простых читинцев.  «Алтай, прими нашу поддержку!», - говорили люди, выходя на сцену. Мы верим, что наш искренний вклад  поможет  краю  быстрее справиться с последствиями стихийного бедствия, - рассказал сопредседатель  регионального штаба ОНФ Николай Говорин.

Все средства, собранные в ходе благотворительного концерта, уже перечислены на счета Алтайского отделения Российского детского фонда.

Справка: Сразу после начала наводнения алтайский Народный фронт выступил с открытым обращением к коллегам из других регионов страны, ко всем неравнодушным гражданам. В первые дни после трагедии при поддержке ОНФ на базе краевого диагностического центра организован пункт по сбору гуманитарной помощи для оказавшегося в зоне стихийного бедствия населения. Фронт намерен осуществлятьмониторинг хода восстановительных работ в пострадавших территориях, а также мониторинг переселения граждан из жилья, поврежденного или разрушенного стихией.