18+

Рост собственных доходов бюджета Алтайского края по итогам 2023 года составил 121 процент

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

 

В номинации «Непродовольственные товары народного потребления и продукция производственно-технического назначения» звание лауреата и высшую награду конкурса – золотую статуэтку «ГЕММА» получил  производитель профессиональных моющих средств и бытовой химии общество с ограниченной ответственностью «БЕРЛИ» из Алтайского края. На конкурс компания представила два продукта: универсальное моющее средство «Я твой чудо очиститель» и концентрированный очиститель пластика Cleaner Plastic.


Всего по итогам 2023 года звание лауреата и высшую награду Конкурса Золотую статуэтку «ГЕММА» получили 40 российских предприятий. Они успешно прошли отборочный этап проекта, а в финале получили высокую оценку по результатам расширенного анализа качества производимой продукции и сервиса, сообщили организаторы.

Справка: Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проходит с 2002 года. Структура проекта включает официальные представительства в Китае, Бразилии и Болгарии, а география партнеров за все время работы насчитывает 64 страны. Задача Конкурса – выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий различных отраслей производства и услуг в России.

В числе ключевых критериев независимой экспертной оценки проекта «ГЕММА» – соответствие предпочтениям современного потребителя, применение новейших достижений в области качества на мировом рынке, непрерывное развитие и уровень ведения бизнес-процессов в организации.