18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Губернатор Алтайского края прокомментировал порталу Doc22 сообщения федеральных агентств и заявления руководства «Газпрома» и правительства о начале консультаций между Китаем и Россией о строительстве западного маршрута газовой магистрали из Сибири к северо-западу Китая (газопровод «Алтай»).

- Мы связываем очень серьезные планы со строительством газопровода «Алтай», прежде всего по газификации территории Алтайского края. Но надежды столь серьезные, что я боюсь сглазить. Нам было бы очень полезно, чтобы эти договоренности состоялись. Мы ждем окончательного обнародования результатов этих консультаций, которые могут быть озвучены в первой декаде ноября. Поэтому я сегодня не буду давать развернутых комментариев, подождем принятия решений. Нам бы очень хотелось, чтобы эти консультации были успешными, а проект газопровода «Алтай» рассматриваю как очень перспективный для всех территорий, по которым проляжет эта магистраль.

Doc22.ru Губернатор Карлин о перспективах газопровода «Алтай»: «Надежды настолько серьезные, что  боюсь сглазить».  Фото Doc22.

Губернатор Карлин о перспективах газопровода «Алтай»: «Надежды настолько серьезные, что боюсь сглазить». Фото Doc22.