18+

Рост собственных доходов бюджета Алтайского края по итогам 2023 года составил 121 процент

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В «Газпром межрегионгаз Новосибирск» подвели итоги работы в первом квартале этого года. Компания в полном объеме выполнила обязательства по поставке природного газа всем категориям потребителей Алтайского края. При этом его объем вырос на 12,4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Также в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края отметили, что просроченная задолженность за поставленный газ всех категорий потребителей региона уменьшилась на 16,9 процента по сравнению с первым кварталом 2023 года. Благодаря поддержке Правительства региона продолжается планомерное снижение долгов теплоснабжающих организаций.

В отчетном периоде заключили 1 382 договора поставки газа с новыми потребителями, подключенными в рамках программы догазификации, из них 34 с промышленными потребителями, 1348 с физическими лицами.

Также сотрудники компании завершили организационные мероприятия второго этапа проекта по установке интеллектуальных приборов учета газа потребителям. За счет средств компании в течении 2024 года установят 475 счетчиков потребителям региона.

В рамках работы по клиентоориентированности запущена новая СRM-система «Смородина Диалог», которая направлена на повышение скорости и качества обработки обращений в кол центры. Создают чат-бот для дистанционного консультирования потребителей по основным вопросам газоснабжения.

«Приоритетные направления нашей деятельности - обеспечение надежных и бесперебойных поставок природного газа, своевременный сбор платежей, остаются неизменными. Однако основные усилия сейчас мы сосредоточили на внедрении цифровых решений, направленных на упрощение взаимодействия между поставщиком и пользователем природного газа», - отметил генеральный директор «Газпром межрегионгаз Новосибирск» Игорь Домаренко.