18+

В столице Алтайского края почти на 20 процентов возрос объем инвестиций

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Акционерное общество «Алтайэнергосбыт» выполняет работы по устройству уличного освещения в городе Яровое. Всего в рамках проекта установят порядка 40 светильников, благодаря которым город станет ярче и комфортнее в темное время суток.

«На данный момент завершен первый этап проекта, в рамках которого современное осветительное оборудование смонтировано в микрорайоне «Западный». В августе энергетики выполнят работы в микрорайоне «Северный», а также на центральном кольце на улице 40 лет Октября», - сообщил начальник территориального отделения «Кулундинское» компании «Алтайэнергосбыт» Владимир Шулик.

 

Глава города Яровое Владислав Шилов отметил, что ранее «многие жители частного сектора микрорайона «Западный» обращались в администрацию города по вопросу устройству уличного освещения» и теперь этот вопрос решён. Помимо жителей Ярового эти изменения оценят и многочисленные гости курорта.

Справка: акционерное общество «Алтайэнергосбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Алтайского края и Республики Алтай, одна из крупнейших энергосбытовых компаний Сибирского региона. Также «Алтайэнергосбыт» оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта.