18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В Барнауле прошла конференция Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия». На ней партийцы подвели итоги уходящего года, обсудили вопросы подготовки регионального отделения к выборам в будущем году, затронули вопросы укрепления партийной дисциплины, а также провели ежегодную ротацию в Региональном политическом совете.

Прошедшая краевая конференция завершила отчетную кампанию – на протяжении двух месяцев конференции прошли в местных отделениях партии. В рамках этих конференций, в соответствие с уставом партии, произошла 10-процентная ротация в составах местных политсоветов, а в семи территориях (из 70 муниципалитетов края) были избраны новые секретари.

Doc22.ru Борис Трофимов обусловил партийное кандидатство на выборах обязательным участием в праймериз. Фото из архива Doc22.

Борис Трофимов обусловил партийное кандидатство на выборах обязательным участием в праймериз.

Подводя итоги уходящего года, секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов отметил, что на осенних выборах в органы местного самоуправления «Единая Россия» стала единственной политической силой, осуществившей стопроцентное выдвижение кандидатов.

- Наша команда показала свою эффективность, получив 287 мандатов из 361, что составляет почти 80 процентов. Помимо выборной работы, мы активно занимались правотворческой деятельностью на площадке фракции «Единой России» в краевом Законодательном Собрании. К примеру, добивались сохранения доступности социальных услуг в муниципалитетах. Выстроив диалог с «Почтой России» и Сбербанком,  нам удалось существенно снизить темпы оптимизации их учреждений в территориях края, - сообщил Трофимов.

Говоря о задачах в будущем году, лидер алтайских единороссов подчеркнул, что процедура предварительного партийного голосования станет центральным событием в подготовительной фазе избирательной кампании.

- Кандидатом от партии станет тот, кто одержит победу в предварительном голосовании. Сама процедура станет беспрецедентной по масштабу и пройдет по единой модели в один день по всей стране – 22 мая 2016 года. Все наши соратники перед выдвижением должны пройти конкурентный и открытый отбор, показать себя потенциальными профессиональными политиками, сформировать свои команды и, самое важное, получить народное одобрение. Максимально прозрачная конкурентная среда позволит нам сформировать эффективную команду, с которой мы пойдем на выборы, - отметил Борис Трофимов.