18+

В Алтайском крае зафиксировали самые высокие темпы роста заработной платы за последние 15 лет

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Международная выставка сельхозтехники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮгАгро» собрала более 600 отечественных и иностранных компаний-экспонентов и свыше 20 тысяч гостей. Выставка разместилась в четырех павильонах и на трех открытых площадках.

«Выставка «ЮгАгро» встретила нас дождем и слякотью, до места проведения было непросто добраться, но это не остановило посетителей, людей было очень много, ничуть не меньше, чем в прошлом году. К нам на стенд приходили и новые клиенты, и люди, которые уже приобрели у нас оборудование. Было приятно услышать похвалу в адрес наших менеджеров и техников - клиенты подходили поздороваться и поблагодарить за сотрудничество», – рассказал исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков.

Наряду с российскими фотосепараторами на выставке было представлено китайское, японское, английское и немецкое сортировочное оборудование. Аграрии могли сравнить аппараты и выбрать наиболее подходящий. «В этом году мы представили на стенде несколько новинок. Во-первых, это рабочий концепт нового фотосепаратора СмартСорт Слим (SmartSort Slim)в однолотковый раме. Мы уже принимаем предзаказы на это оборудование, приобрести его можно будет с конца этого года. Аппарат вызвал бурю эмоций! В дни выставки вокруг него всегда были люди, аграрии изучали аппарат, интересовались подробностями, так как далеко не всем нужна большая производительность. А этот узкий, компактный фотосепаратор заинтересовал в первую очередь небольшие крестьянско-фермерские хозяйства, на нем удобно, например, очищать от ненужных примесей семена для собственных нужд”, - подчеркнул исполнительный директор. В линейке «СиСорт» уже есть маленький аппарат МиниСорт (MiniSort), однако объемы его сортировки слишком малы для крестьянско-фермерских хозяйств, новый фотосепаратор закроет потребности этой категории клиентов.

«Вторая новинка - это наш обновленный аппарат СмартСорт (SmartSort) с возможностью сортировки сырья по форме. Эта разработка тоже имела популярность, аграрии интересовались новым аппаратом и привозили на стенд свои продукты. Мы сортировали привезенные клиентами горох, кориандр, а также приготовленные заранее подсолнечник и пшеницу ”, - отметил Виталий Савинков.

Новый фотосепаратор СмартСорт сейчас также размещен на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в Москве. Об этом гостям стенда рассказывали в Краснодаре, и это, по словам исполнительного директора, очень удивляло и интриговало посетителей.

Компания “СиСорт” также представила на «ЮгАгро» свое элеваторное оборудование , на которое в течение всей выставки зафиксирован устойчивый спрос.


Справка: инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис компании находится в Барнауле, подразделения предприятия работают в Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске. Компания также выпускает металлические площадки под фотосепараторы, транспортное оборудование (нории, конвейеры). Оборудование “СиСорт” поставляется в 30 стран мира.