18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Об этом 1-ый секретарь Алтайского крайкома КПРФ, депутат Государственной Думы Сергей Юрченко заявил на состоявшемся накануне митинге в краевом центре Барнауле.

- Из-за действий нынешнего неадекватного правительства России, возглавляемого фактически Путиным, накапливается все больше критическая масса во всех сферах жизни России. Именно Путин и его министры заводят страну все больше в тупик… Посмотрите на себя, россияне. Кто управляет вами? И как относятся к вам, россиянам, избранные вами? Как к быдлу, как к баранам, которых можно вести куда угодно… Скоро наступит время "Ч", когда будет определяться будущее России, - предупредил Юрченко на митинге.

Doc22.ru Сергей Юрченко предъявил Владимиру Путину ультиматум. Фото Doc22.

Сергей Юрченко предъявил Владимиру Путину ультиматум. Фото Doc22.

- Когда вам говорят, что "не дай бог, будет майдан", - обратился лидер алтайских коммунистов к жителям Алтайского края, - то помните, что майданы организует сама власть - в результате передела собственности. Уже и сами крымчане сейчас выходят, как и мы, на улицу. Власть боится улицы… Мы не имеем права потерять Россию, как уже потеряли раньше Советский Союз. Вся риторика власти направлена на то, чтобы остаться у "кормушки". Не позволим это им! Народу пора увидеть, кто есть кто.

В резолюции, принятой на митинге, организованном руководством крайкома КПРФ, компартия потребовала не только отставки Президента России Владимира Путина, но и отставки правительства страны и губернатора Алтайского края Александра Карлина.