18+

Алтайский край - в числе лидеров России по строительству детских садов

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Главная особенность оборудования - подогрев лотков, что позволяет рису не слипаться во время сортировки, улучшая точность очистки. Это первый узкоспециализированный фотосепаратор «СиСорт», отметили в компании. «Универсальные аппараты «СиСорт», которые сортируют различные культуры, тоже хорошо справляются с сортировкой риса, однако тут эффективность получается еще выше. За счет узкой специализации «рисового» фотосепаратора нам также удалось снизить его цену», - пояснил исполнительный директор Виталий Савинков.

Аппарат оснащен основными функциями недавно вышедшего на рынок обновленного фотосепаратора «Смарт Сорт» (SmartSort). Это и сортировка по форме, и зарекомендовавшая себя система CsortCloud, через которую оказывается сервисное обслуживание и обновление программного обеспечения, и модульная конструкция, что позволяет при необходимости увеличивать производительность, и автоподстройка камер. Также клиент может добавить очень яркое, мощное освещение и решить, сколько и каких камер ему нужно. Все это позволяет не только увеличить точность очистки сырья, но и сократить объем годного продукта в отходе.

Справка: инновационная компания «СиСорт» входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис находится в Барнауле, подразделения предприятия работают в Краснодаре, Самаре, Воронеже и Новосибирске. Компания также выпускает металлические площадки под фотосепараторы, транспортное оборудование (нории, конвейеры). Продукцию «СиСорт» поставляют в 30 стран.