18+

Рост собственных доходов бюджета Алтайского края по итогам 2023 года составил 121 процент

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Более полутора тонн меда и сыра реализовали компании «Мед Алтая», «Медоводье» и «Пасека Климовых», «Киприно», «Рикон», «ЧарышАгроПродукт».

Большой интерес москвичей так же вызвала продукция компании «Специалист». Широкий ассортимент растительных масел - кедровое, облепиховое, рыжиковое, льняное, тыквенное, многокомпонентные каши, кедровые напитки, кисели, леденцы и снеки можно было приобрести на Манежной площади в павильоне Алтайского края. За пять дней фестиваля, с 7 по 11 июля, продали более 120 литров полезных и натуральных алтайских масел.

Признание покупателей заслужил и алтайский медовый пряник, который является ежегодным участником «Вкусов России». Алтайский пряник отличается своей мягкостью и нежностью, формой и начинкой. В этом лакомстве собраны самые популярные продукты нашего региона: мед, ароматные специи, сливочное масло, мука и свежая алтайская ягода, которые удивительным образом сочетаются друг с другом. В этом году на фестивале было продано 150 килограмм медового пряника.