18+

Аграрии Алтайского края вложили в техперевооружение сельского хозяйства около 10,5 миллиарда рублей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Крупнейший в Алтайском крае экспортер растительных масел акционерное общество «Сиболеум» заключило контракт с компанией - импортером сельскохозяйственной продукции COFCO (Europe) GmbH. В Германию отправят 215 тонн нерафинированного льняного масла стоимостью 19,6 миллиона рублей.

Сотрудничество стало продолжением взаимодействия, начатого в рамках бизнес-миссии предприятий пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края. Онлайн-встреча представителей деловых кругов Алтайского края и федеральной земли Нижняя Саксония (Германия) состоялась в сентябре. Ее организаторами выступили департамент Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу, региональное управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, Центр поддержки экспорта Алтайского края и представительство федеральной земли Нижняя Саксония в Российской Федерации.

Справка

«Сиболеум» входит в одно из крупнейших объединений в аграрном секторе Алтайского края и Сибирского федерального округа - Сибирский экспортный союз SEUS. Предприятие специализируется на производстве, переработке и торговле сельскохозяйственной продукцией, поставляет ее как по России, так и за рубеж.