18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

У компании «Малавит» свой подход к развитию бизнеса, в основе которого положено качество изготавливаемой продукции, степень доверия сотрудников руководству, наличие нематериальных поощрений и оказание помощи окружающим. При этом основные принципы деятельности – воплощение задуманных идей и ответственность перед людьми, для которых изготавливается продукция. 

Главная задача компании – производство и реализация качественной инновационной продукции для здоровья, для улыбок стариков и детского смеха! Это подтверждают и национальные бизнес-рейтинги России, Казахстана, Украины и Белоруссии на основе которых компания названа «Лидером России – 2013» с почётным шестым местом среди 1400 ведущих предприятий косметического и гигиенического профиля. 20 июля 2012 года компания «Малавит» награждена Всероссийской премией «Лучшая компания в области качества продукции» (г. Москва). 

Помимо развития бизнеса компания поддерживает ряд социальных проектов, активно участвует и в социальной жизни края, оказывает помощь в проведении праздничных мероприятий и благоустройстве. Ведётся работа по экозадачам, сохранению культурного наследия, возрождению культурных традиций русского народа и малых народов Алтая. С целью привлечения внимания общественности к проблеме сохранения уникальной зоны Всемирного Наследия ЮНЕСКО – плато Укок компанией была организована выставка по городам Сибири с картинами Заслуженного художника России Л.Р. Цесулевича: «Царица Алтая», «Храм царицы Алтая» и «Царица возвращается».

Компания «Малавит» является постоянным спонсором мероприятий Алтайского краевого музея литературы и искусства. Сентябрь, 2011 – открытие выставки художника Сергея Боженко

Компания «Малавит» является постоянным спонсором мероприятий Алтайского краевого музея литературы и искусства. 

Сентябрь, 2011 – открытие выставки художника Сергея Боженко 

Компания «Малавит» входит в попечительский совет школы О.А. Абрамовой (Центр эстетического воспитания детей «Песнохорки», г. Барнаул). Оказывается помощь в организации Всероссийского фестиваля народного творчества и спорта имени М.С. Евдокимова. Компания задействована в международной благотворительной программе «От сердца к сердцу (вернем детям улыбку)», поддерживаются многие фольклорные коллективы, помогаем спортивному росту юного поколения. Оказывается помощь Иоанно-Предтеченской церкви и Иоанно-Кронштадсокому монастырю Алтайского края. Построена часовня Василию Великому на родине В.М. Шукшина в селе Сростки и Архангелу Михаилу в селе Верх-Обское. 

Руководитель компании ежегодно 1 сентября встречает в своей родной школе в поселке Булыгина Заимка.

Руководитель компании ежегодно 1 сентября встречает в своей родной школе в поселке Булыгина Заимка. 

В 2012 году компания «Малавит» была отмечена сертификатом на краевом конкурсе «Общественное признание» в номинации «Надежный партнер». 

На территории края сегодня много успешных компаний, которые могли бы совместными усилиями сделать жизнь нуждающихся людей немного лучше или просто помочь окружающим. Сегодня, в условиях существования социальных неравенств это особенно актуально и любой бизнес должен быть социально ответственным и во благо окружающих. Компания желает всем быть бережнее друг к другу, созидать свет, любовь и радость!