18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

На Московском международном форуме инновационного развития «Открытые инновации 2016» объявили итоги голосования на звание «Стартап-столица России» 2017. Барнаул вошел в десятку городов, где в 2017 году пройдет региональные этапы StartUp Tour.

Как сообщили в управлении инновационного развития и кластерной политики Главного управление экономики и инвестиций Алтайского края, для каждого города-участника Russian StartUp Tour разработана специальная программа, состоящая из образовательного блока, включающего практические знания по продвижению и финансированию проектов, презентаций региональных проектов, подавших заявку на участие в road-show; группового консультирования и неформального общения участников с экспертами; коучинг-тренингов по развитию компетенций у стартап-команд и бизнес-игр по формированию предпринимательского сообщества.

Победители по итогам оценки выступлений компетентным жюри, состоящим из представителей институтов развития, региональных властей и инвестиционного сообщества, получат возможность выступить на Startup Village.

Справка. Startup Tour – акселерационная платформа по поиску, развитию и поддержке перспективных стартапов, работающих в сфере высоких технологий. Мероприятие организовано в 2011 году при участии представителей Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий (Фонд «Сколково»), Федерального агентства по делам молодежи, Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, Ассоциации инновационных регионов России, Агентства стратегических инициатив, а также при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства связи и коммуникаций РФ, Министерства образования и науки РФ.