18+

Рост собственных доходов бюджета Алтайского края по итогам 2023 года составил 121 процент

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Губернатор Алтайского края Александр Карлин принял участие в программе «В фокусе», которая вчера вышла в прямом эфире федерального телеканала «МИР 24».

Рассказывая о планах краевых властей на ближайшую перспективу, губернатор Карлин заявил, что наступающий 2014 года  «будет интересным».

- Мы начинаем реализацию очень серьезных инвестиционных проектов, - в частности, заявил он. - К примеру, главой правительства в первой половине ноября утверждена схема дислокации новых объектов электрогенерации в стране. Согласно этому документу в Алтайском крае должна быть построена Алтайская КЭС на углях Мунайского месторождения в Солтонском районе. Для нас, как для энергодефицитного региона, это решение исторической важности.

«В целом обстановка рабочая, и мы готовимся в 2014 году продолжить эффективную работу  промышленности и сельского хозяйства, развивать социальную инфраструктуру нашего региона. Если в целом подводить итоги уходящего года, то есть удовлетворение от хорошо проделанной работы», - подытожил губернатор Карлин, выступая в эфире телеканала «МИР 24».

Губернатор Алтайского края Александр Карлин принял участие в программе «В фокусе», которая вчера вышла в прямом эфире федерального телеканала «МИР 24».