18+

Алтайский край - в числе лидеров России по строительству детских садов

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Промышленность и экономика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Как сообщили в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, компания представила более 100 позиций продуктов здорового питания. Это масла холодного отжима, мука из орехов и семян, многокомпонентные каши, живица, льняные кисели, кедровые напитки и кофезаменители. На площадке мастер-классов представители предприятия провели лекцию и дегустацию продуктов, содержащих омегу-3, омегу-6 и омегу-9.

 

Примечательно, что все представленные блюда фестиваля готовились из продуктов местного производства и демонстрировали дальневосточную идентичность, тем не менее именно алтайские продукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, заняли почетное место среди участников фестиваля.

Представитель компании «Специалист» во Владивостоке Илона Пашнина рассказала: «Наша компания с 1994 года специализируется на производстве продуктов здорового питания. Нам приятно презентовать свою продукцию на фестивале минтая, где представлены разнообразные блюда из рыбы. Мы показали жителям Дальнего Востока широкий ассортимент продуктов, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты. Например, льняное масло содержит омегу-3 в большем количестве, чем рыбий жир. А семена льна и кунжута - основа смеси для салата - содержат растительный белок, клетчатку и ценные микроэлементы. Программа фестиваля была очень насыщенной, интересной! Мы ценим, что гости фестиваля оставили положительные отзывы нашим продуктам и приобрели их».