18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В бизнес-центре «Амальтея HALL» в «Сколково» (Москва) открыли крупнейшую в России Международную специализированную форум-выставку «Аптека-2021», на которой ведущие предприятия фармацевтической промышленности Алтайского края презентуют свою продукцию. На коллективном стенде, организованном региональным управлением по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, посетители смогут увидеть товары таких фирм, как «Алтайвитамины», «Алтайский кедр», «Магмасвет», ПФК «Две линии», «Алтэя» и фармацевтический завод «Гален». На индивидуальных застройках демонстрируют свою продукцию компании «Вистерра» и «Алфит Плюс».

Большинство участников алтайской экспозиции наряду с популярными товарами презентуют и новинки 2021 года, подчеркнули в краевом профильном ведомстве. Так, фармацевтический завод «Гален» представляет линейку пакетированных чаев «Целебная чага Алтая» (с золотым корнем, лимонником, лопухом, шиповником) и фитосбор для женского здоровья. Среди представленной на выставке продукции компании «Магмасвет» - биоактивный концентрат «Кордицепс» на основе растительных экстрактов. По заявлению производителя, это сбалансированное природное средство, обладающее большим набором полезных свойств. Также среди экспонатов - новая серия мультивитаминных фитокомплексов на основе экстрактов лекарственных растений Сибири и Восточной Азии.

Крупнейшая алтайская фармацевтическая компания «Алтайвитамины» представляет популярную среди потребителей серию продуктов на основе сырья пантового оленеводства «Марал». Из новинок компании «Две линии» - порционный ягодный мед «Алтайская ложка». «Алтайский кедр» презентует обновленный подарочный набор фиточаев «Золотой Алтай» (Golden Altai), а «Алтэя» привезла на выставку витаминную серию продуктов, включая витамин Д3 в капсулированной форме, а также серию «Чага» (экстракт сухой) и линейку фиточаев с добавлением алтайских ягод.

Также в рамках выставки пройдут мероприятия деловой программы, участие в которых дает возможность пообщаться с профессиональными экспертами, обсудить текущее состояние дел в отрасли и новые перспективные направления ее развития. Алтайские делегаты посетили бизнес-завтрак с журналом «Аптекарь», на котором пообщались с ведущими специалистами фармацевтической отрасли и представителями аптечного рынка.

Справка

Ежегодно в выставке принимают участие ведущие участники фармацевтической отрасли России и других стран - производители и дистрибьюторы лекарственных средств и товаров медицинского назначения, представители государственных структур и органов здравоохранения, аптек и аптечных сетей, практикующие врачи, разработчики новых лекарственных средств. Также активное участие в мероприятии принимают производители товаров для здоровья и космецевтики.