18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Студент Алтайского государственного института культуры Алексей Каратаев стал участником смены «Молодые композиторы, музыканты и хореографы» Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», который проходит в Крыму. Начинающий хореограф выиграл грант на реализацию своего проекта на проходившем в рамках форума федеральном конкурсе.

- Всего в «Тавриде» участвует около 3 тыс. молодых композиторов, музыкантов и хореографов со всей России, - отметили в АГИК. - На форуме они перенимают опыт у своих именитых коллег — уже состоявшихся профессиональных артистов, а также раскрывают свои таланты и участвуют в творческих конкурсах и экспериментах.

Фото предоставлено пресс-службой АГИК

В частности, 24 участника смены стали победителями грантового конкурса Федерального агентства по делам молодежи — конвейер проектов форума «Таврида». Они получили сертификаты на общую сумму 4 млн рублей на реализацию своих творческих проектов. В  числе победителей и студент хореографического факультета АГИК Алексей Каратаев, который выиграл 100 тыс. рублей на создание «Интернет-центра развития хореографии «Феникс».

Фото предоставлено пресс-службой АГИК

Справка. Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» проводится по поручению Президента России Владимира Путина. Организаторами площадки выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата РФ и «Роспатриотцентр» при кураторстве Управления Президента РФ по общественным проектам.