18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Данный закон принят  на восьмой сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания седьмого созыва и подписан Губернатором Алтайского края Александром Карлиным 3 мая 2017 года.

Закон принят в связи с необходимостью внесения изменений в ранее принятый закон (от 05.07.2002 № 38-ЗС)  для  приведения его в соответствие с нормами федеральных законов и реализации положений законов Алтайского края от 02.09.2015 № 69-ЗС «О системе органов исполнительной власти Алтайского края», от 02.09.2015 № 68-ЗС «О Правительстве Алтайского края», указа Губернатора Алтайского края от 17.08.2016 № 92 «О структуре органов исполнительной власти Алтайского края».

Предметом нормативного регулирования закона является правовое положение органов государственной власти Алтайского края в сфере приватизации государственного имущества, находящегося в собственности края. Законом изменена правовая модель подготовки, разработки и представления прогнозного плана приватизации государственного имущества: его утверждение отнесено к полномочиям Правительства Алтайского края.

Законом предусмотрено также  осуществление парламентского контроля за соблюдением установленного порядка распоряжения государственным имуществом при его приватизации, в том числе за порядком подготовки, представления и утверждения Алтайским краевым Законодательным Собранием отчета о результатах приватизации государственного имущества.