18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В регионе будет внедряться федеральный Стандарт деятельности органов региональной власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата.

В 2012 году автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив» разработан Стандарт деятельности органов исполнительности власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе, который рекомендован для внедрения во всех субъектах Российской Федерации. 

По словам заместителя губернатора, начальника Главного управления экономики и инвестиций Михаила Щетинина, в настоящий момент в Алтайском крае организована работа с экспертным сообществом и профессиональными объединениями по внедрению основных положений стандарта. Так,  в 2013 году планируется создание специализированного многоязычного интернет-портала об инвестиционной деятельности в крае, «горячей линии» для инвесторов, сводного плана строительства объектов транспортной и инженерной инфраструктуры. 

 Doc22.ru Губернатор Александр Карлин возглавит экспертный совет по инвестиционной деятельности в Алтайском крае.

Губернатор Александр Карлин возглавит экспертный совет по инвестиционной деятельности в Алтайском крае. 

Для обеспечения эффективного взаимодействия участников инвестиционного процесса  будет создан экспертный совет под председательством губернатора Алтайского края Александра Карлина. В его состав планируется включить представителей органов исполнительной власти края, бизнес сообщества, научных кругов и общественности. 

- Реализация мероприятий стандарта позволит повысить имидж края среди российских и иностранных инвесторов, а также создаст комфортные условия для развития бизнеса в регионе, - пояснил Михаил Щетинин.