В Алтайском крае зафиксировали самые высокие темпы роста заработной платы за последние 15 лет
В Алтайском крае зафиксировали самые высокие темпы роста заработной платы за последние 15 лет
14 марта в Алтайском государственном техническом университете имени Ивана Ползунова пройдет XX Международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств». Организатором выступает Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии АлтГТУ. Основная цель конференции - координация усилий ученых и представителей промышленного производства в исследовании и выработке оптимальных решений актуальных проблем пищевой промышленности. Работа конференции пройдет по трем направлениям: «Биотехнологии пищевых производств», «Техника и технология пищевых производств», «Проблемы экологии, экономики, управления и автоматизации пищевых производств». В мероприятии примут участие ученые и промышленники. Так, ученые кафедры технологии хранения и переработки зерна и кафедры технологии бродильных производств и виноделия АлтГТУ представят достижения в области функционального питания, технологии производства мучных и кондитерских изделий, молочной продукции. В основу разработок легли исследования натурального растительного сырья Алтайского края и современные достижения в области биотехнологии. Также участники конференции уделят внимание вопросам сертификации качества продуктов, рационального использования отходов пищевого производства. По итогам конференции издадут сборник материалов, которому присвоят библиотечные индексы УДК, ББK и международный стандартный книжный номер (ISBN). |