18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Главное Управление Центробанка РФ по Алтайскому краю подвело итоги исследования спроса предприятий нефинансового сектора региональной экономики на банковские услуги в IV квартале 2014 года.

В опросе приняли участие 268 предприятий различных отраслей. Как отмечается в исследовании, опрос показал, что кредиты в рублях в I квартале 2015 года потребуются 13,4 процентов предприятий. Напомним, что предыдущий опрос по итогам III квартала этого года такую потребность зафиксировал на уровне 11,3 процентов. 75 процентов опрошенных заявили, что максимально возможной для них является банковская ставка по краткосрочным кредитам в рублях в 13,6 процентов (три месяца назад этот максимум ограничивался 11 процентами).

Как выяснилось, к валютным кредитам предприятия особого интереса не выказали. Как, впрочем, минимальна и их потребность (1,5 респондентов) и в рублевых депозитах.


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Алтайский край

СПРОС ПРЕДПРИЯТИЙ НЕФИНАНСОВОГО

СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ НА БАНКОВСКИЕ УСЛУГИ

IV квартал 2014 г.

 


Редакция Doc22 выражает признательность за предоставление эксклюзивных материалов начальнику Главного Управления Центрального Банка РФ по Алтайскому краю Вячеславу Вячеславовичу Земскову, начальнику сводно-экономического управления ГУ ЦБ РФ Владимиру Александровичу Галенко, а также начальнику отдела экономического анализа и мониторинга предприятий Старцевой Анне Геннадьевне и ведущему экономисту отдела экономического анализа и мониторинга предприятий Оксане Николаевне Ютяевой.