18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Эксперты сервиса по поиску отелей RoomGuru выяснили, что самым популярным горнолыжным курортом для новогоднего отдыха в России стала Красная Поляна (Сочи). Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Специалисты пришли к такому выводу, проанализировав данные по поиску и бронированию гостиниц на период с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017 года. В итоге был составлен список из 10 популярных направлений, который и возглавила Красная Поляна. На втором месте находится курорт Шерегеш в Кемеровской области, замыкает тройку Домбай (Карачаево-Черкесия).

В рейтинг в порядке убывания также вошли Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии, Белокуриха (Алтайский край), расположенный под Челябинском комплекс «Завьялиха», башкирский курорт Абзаково, «Большой Вудъявр» (Мурманская область), «Бобровый лог» в Красноярском крае и «Гора Соболиная» в Иркутской области.

При этом дороже всего зимний отдых обойдется в Красной Поляне — в среднем 4,9 тысячи рублей с человека за сутки. Наиболее бюджетно можно провести новогодние праздники в Белокурихе (порядка 3,1 тысячи рублей).