18+

Алтайский край вошел в ТОП-15 регионов России с самыми высокими темпами прироста доходов населения.

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Фестиваль фестивалей «Сибирская  масленица» пройдет уже в четвертый раз в конце февраля - начале марта на ТРК "Сибирское подворье" в Смоленском районе, в окрестностях города-курорта Белокуриха.

Как стало известно, организаторы пригласили принять участие в гастрономическом  фестивале «Пир горой» делегации из Франции и Италии. Местные производители главного гастрономического региона Франции Кальвадос охотно согласились представить свою продукцию на сибирском фестивале. А представители Тосканы организуют официальный стенд «Италия», на котором порадуют эксклюзивными сортами оливкового масла, лучшими сырами, уникальными колбасами и роскошными винами.

Организаторы «Сибирской масленицы» сообщают, что в  этом году «Сибирская масленица» - это сразу четыре разно-форматных фестиваля, каждый из которых, сам по себе яркое и значимое событие. 24 февраля  года в киноконцертном зале санатория «Россия», в рамках кинофестиваля гео-этнографического документального кино пройдут открытые показы фильмов, представленных на конкурс.  28 февраля начнет свою работу международная гастрономическая ярмарка «Пир горой». А основные масленичные народные гуляния запланированы на 1 марта на территории этнографического и конно-спортивного комплекса «Сибирское подворье».