18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Фондом развития моногородов осуществлено перечисление первого транша субсидии на софинансирование расходов по реконструкции автомобильной дороги по улице Промышленной в г. Заринске в размере 7,3 млн рублей. Указанный объект инфраструктуры необходим для реализации инвестиционного проекта по строительству кожевенного завода стоимостью более 1,6 млрд рублей. В настоящее время предусмотренные проектной документацией работы текущего года  выполнены в полном объеме: уложен нижний слой дорожной одежды, на отдельных пикетах установлен бордюрный камень.

Завершение работ и ввод дороги в эксплуатацию  намечены на 3 квартал 2018 года.

Справка. Между Алтайским краем и Фондом развития моногородов в мае 2017 года заключено соглашение о софинансировании расходов Алтайского края в целях реализации мероприятий по строительству и реконструкции объектов инфраструктуры, необходимых для реализации новых инвестиционных проектов в моногороде Заринске. Общий размер субсидии Фонда региону в 2017-2018 годах составит 48,7 млн рублей.

Doc22.ru Характеристика монопрофильного города Заринска (моногород Заринск), Алтайский край