18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

В Алтайском крае начала работу VIII Столыпинская конференция «Экономика сибирских регионов: выбор приоритетов». Среди участников конференции более 500 делегатов из регионов Сибирского федерального округа, Республики Татарстан, Москвы, Санкт-Петербурга и Самары. Перед началом пленарного заседания конференции Губернатор Алтайского края Александр Карлин рассказал журналистам краевых СМИ о значимости Столыпинской конференции и об основных темах, которые будут обсуждаться в этом году.

Doc22.ru Губернатор Алтайского края Александр Карлин открыл пленарное заседание VIII Столыпинской конференции «Экономика сибирских регионов: выбор приоритетов»

Губернатор Алтайского края Александр Карлин открыл пленарное заседание VIII Столыпинской конференции «Экономика сибирских регионов: выбор приоритетов»

Губернатор Александр Карлин отметил, что в 2017 году на Столыпиской конференции будут обсуждаться вопросы инновационного развития Сибири.

- Столыпинская конференция стала для Алтайского края традиционной, в этом году форум, посвященный актуальным вопросам экономического и социального развития регионов Сибири, проходит уже в восьмой раз. Традиционно мы проводим Столыпинскую конференцию в межрегиональном или международном формате, поскольку на ее площадках регулярно принимаем и зарубежных экспертов, гостей и участников конференции. В этот раз очень представительный состав участников и обширная программа: действуют площадки для обсуждения наиболее актуальных, значимых вопросов инновационного развития территорий Сибири, вопросов развития моногородов – эта тема имеет определенные особенности применительно к регионам Сибири и Алтайскому краю. Обсудим и ряд других очень интересных вопросов.

Сегодня на площадке Столыпинской конференции мы проводим рабочую группу Ассоциации инновационных регионов России. Алтайский край входит в эту авторитетную организацию, объединяющую более 15 регионов страны, которые обладают наивысшим инновационным потенциалом. У нас наработаны интересные практики, и сегодня рабочая группа в процессе конференции оценит в том числе и эти практики.

Иными словами, повестка Столыпинской конференции традиционно напряженная и актуальная. После каждого такого форума мы издаем сборник материалов Столыпинской конференции, который направляем и в федеральные ведомства, и в регионы нашей страны. Мы ощущаем, что рекомендации, выработанные на площадках Столыпинской конференции, находят отражение в практике государственного управления», - резюмировал Александр Карлин.

Doc22.ru VIII Столыпинская конференция «Экономика сибирских регионов: выбор приоритетов» собрала более 500 делегатов

VIII Столыпинская конференция «Экономика сибирских регионов: выбор приоритетов» собрала более 500 делегатов