18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Избранный губернатором края Александр Карлин разместил в своем блоге обращение к избирателям и жителям края под красноречивым названием «Наша победа» и пообещал выполнить все свои предвыборные обещания.

Вот текст публикации.


Долгое молчание в блоге, думаю, ни у кого не вызвало вопросов. Использование блога на официальном сайте региона в период избирательной кампании не совсем соответствует строгим канонам избирательного законодательства. Теперь, когда сложный и ответственный период под названием «выборы Губернатора Алтайского края» завершен, я продолжу делиться мыслями и суждениями с теми, кому это интересно.  «О главном к этому часу». Участие в выборах для меня стало своего рода сдачей ЕГЭ перед избирателями. Многочисленным выступлениям «по телевизору» и пресс-конференциям я предпочел формат непосредственных... далее »

Долгое молчание в блоге, думаю, ни у кого не вызвало вопросов. Использование блога на официальном сайте региона в период избирательной кампании не совсем соответствует строгим канонам избирательного законодательства. Теперь, когда сложный и ответственный период под названием «выборы Губернатора Алтайского края» завершен, я продолжу делиться мыслями и суждениями с теми, кому это интересно. 

«О главном к этому часу». Участие в выборах для меня стало своего рода сдачей ЕГЭ перед избирателями. Многочисленным выступлениям «по телевизору» и пресс-конференциям я предпочел формат непосредственных встреч и бесед с людьми. Общение с коллективами предприятий и учреждений, крестьянских хозяйств и организаций бизнеса, больниц и школ, сельской и городской общественностью не предполагает заранее заготовленных вопросов и не дает возможности специально подготовиться. Мне нечего было скрывать, я не боялся прямых вопросов от людей. Радует, что ни в одном из 70 муниципальных образований края, ни на одной из многих сотен встреч у нас не возникло ситуации взаимного непонимания, радикальной разницы во взглядах на дальнейшее развитие региона. 

Я глубоко признателен всем поддержавшим меня землякам. Хочу еще раз заверить: ни один из пунктов моей программы не является блефом. Все до одного поручения, данные мной во время рабочих поездок, будут неукоснительно выполнены. Все обращения, услышанные на встречах, помню и учту в дальнейшей работе. 

Как и девять лет назад, раздался выстрел стартового пистолета. Сегодня, к счастью, у нас в крае уже другие стартовые условия. Тогда мы не знали, за что хвататься в первую очередь: погашать задолженность по заработной плате бюджетникам, спасать замерзающий Рубцовск или искать моторное топливо для проведения уборочной. В настоящее время репутация родного края как крупного аграрного, промышленного и туристического центра России безупречна. 

Преобразилась социальная сфера региона. По оснащенности дворцами культуры, новыми школами и детскими садами, современными больницами и поликлиниками города и районы края отличаются по принципу «лучший-хороший», а не «чуть живой - совсем убитый», как 9 лет назад. И преображение края - прямая заслуга каждого, кто вложил все свои силы, таланты, душу в возрождение и развитие малой родины. 

Люди нашего края тоже стали другими. Не обреченно вздыхающими о нелегкой доле жителей депрессивного региона, а верящими в свою землю, в свои силы, в свои возможности. Многие мои командировки совпадали с проведением дней города или села. Имел возможность убедиться, как любят, берегут, заботливо обихаживают земляки свою родину, как гордятся ею. 

Дорогие земляки! Все предыдущие годы мы работали вместе. Ваша поддержка помогала в принятии важнейших решений, в реализации социально-экономических программ и проектов, в преодолении испытаний и стихийных бедствий. Голоса, отданные за мою кандидатуру 14 сентября, - убедительный выбор в пользу моей программы развития Алтайского края. Надеюсь, что и дальше мы будем вместе - во имя крепкого настоящего и уверенного будущего сильного региона сильной страны. Ради того, чтобы мы, наши семьи, наши дети и внуки жили в одном из самых богатых и процветающих регионов России. Мы сделаем это. 

Еще раз спасибо за поддержку.

 

Doc22.ru Губернатор Карлин: все обещания будут выполнены, все поручения будут реализованы, все обращения будут учтены в работе. Фото Doc22.

Губернатор Карлин: все обещания будут выполнены, все поручения будут реализованы, все обращения будут учтены в работе. Фото Doc22.