18+

В Алтайском крае в развитие автотуркластера «Золотые ворота» инвестировано более 1 млрд рублей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

18 сентября Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал Указ о наделении Александра Карлина полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации сроком на 5 лет. Он будет представлять в верхней палате российского парламента Правительство Алтайского края.

Александр Карлин сменил на этом посту Михаила Щетинина, который занимал кресло сенатора на протяжении последних четырех лет - с сентября 2014 года.

Doc22.ru Александр Карлин стал сенатором от Алтайского края в Совете Федерации РФ.

Александр Карлин стал сенатором от Алтайского края в Совете Федерации РФ.

Справка

Александр Богданович Карлин родился 29 октября 1951 года в селе Медведка Тюменцевского района Алтайского края. В 1972 году с отличием закончил Свердловский юридический институт. В 1972-1982 годах работал в прокуратуре города Бийска, в 1982-1986 годах — в прокуратуре города Барнаула, с 1986 по 2000 годы - в разных должностях в управлении Прокуратуры СССР, в управлении по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе Генпрокуратуры РФ. В 2000-2004 годах работал в Министерстве юстиции РФ в ранге первого замминистра юстиции. В 2004 году возглавил и организовал деятельность нового подразделения Администрации Президента Российской Федерации – Управления по вопросам государственной службы. С 2005 по 2018 годы — Губернатор Алтайского края.