18+

В Алтайском крае намолотили 4,8 млн тонн зерна

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

На первом оперативном совещании временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края Виктор Томенко сообщил, что подписал Указ об отставке Правительства региона. При этом Виктор Томенко пояснил, что все руководители органов исполнительной власти края и структурные подразделения Администрации Губернатора и Правительства будут продолжать работу в статусе исполняющих обязанности вплоть до формирования нового состава Правительства после выборов Губернатора края.

- У меня есть прямое поручение Президента России Владимира Владимировича Путина обеспечить нормальную работу органов исполнительной власти Алтайского края. Мне доверили возглавить эту команду, и я буду опираться на вас как на членов общего коллектива, - обратился к членам Правительства края Виктор Томенко. -. Система государственного управления в регионе выстроена достаточно эффективно. Она позволяет не только решать все текущие вопросы, но и по многим направлениям задавать пример для других субъектов.

Doc22.ru Временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края Виктор Томенко: Будем все делать системно, постепенно, просчитывая последствия каждого шага.

Виктор Томенко: Будем все делать системно, постепенно, просчитывая последствия каждого шага.

Говоря о возможных изменениях в управлении региона, врио Губернатора края еще раз подчеркнул, что совершенствование, конечно, будет. «Но пускаться в какие-то революции, резкие масштабные преобразования, граничащие с авантюрой, я не буду, и вам такой возможности не дам. Будем все делать системно, постепенно, просчитывая последствия каждого шага», - отметил он.