18+

В Алтайском крае на модернизацию почти 200 объектов тепло и водоснабжения в 2021 году выделено 2 млрд рублей.

Подробнее…

Популярное за 100 дней

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Алтайские фронтовики от политических заявлений перешли к правоохранительной деятельности. Региональное отделение ОНФ в Алтайском крае совместно с управлением ГИБДД ГУ МВД России организовали акцию по привлечению внимания граждан к проблеме доступности парковочных мест для инвалидов и вместе с полицией проводят совместные рейды по улицам Барнаула и Бийска.

Сотрудники ГИБДД в присутствии активистов Народного фронта зафиксировали нарушение: под дорожным знаком «Парковка для инвалидов» стоял автомобиль без обозначения, что им управляет человек с ограниченными возможностями здоровья. После оформления нарушения машину эвакуировали. Участники акции закрепили под знаком «Парковка для инвалидов» яркую табличку с надписью «Забрал мое место – забери и мои болезни», а положенное место на парковке занял автомобиль инвалида-колясочника. Подобные таблички закреплены возле учреждений и организаций краевой столицы. Планируется, что вслед за Барнаулом к акции присоединится второй по величине город Алтайского края – Бийска.

Doc22.ru Александр Иванов заявил, что ОНФ, опираясь на помощь полиции, намерен пробудить у граждан совесть и достучаться до их сознания.

Александр Иванов заявил, что ОНФ, опираясь на помощь полиции, намерен пробудить у граждан совесть и достучаться до их сознания.

- Таким способом, совместно с ГИБДД мы хотим привлечь внимание водителей к особенным парковочным местам и достучаться до сознания граждан, – пояснил член регионального штаба ОНФ Александр Иванов.